كيفية تحضير تشيز كيك لايت بمربى الفراولة
كيفية عمل تشيز كيك لايت بمربى الفراولة ، وهو حلى سهل ولذيذ يتميز بمذاقه الرائع سيحبه جميع أفراد
عائلتك، كما أنه يتميز بأنه منخفض السعرات الحرارية.
مقادير عمل تشيز كيك لايت بمربى الفراولة :
- 150 غ بسكويت لايت
- ملعقة صغيرة زبدة خالية الدسم
- 300 غ جبنة كريمي لايت
- كوب كريمة لايت
- باكو جيلي ليمون
- 6 ملاعق كبيرة مربى فراولة بدون سكر
- ملعقة سكر لايت كبيرة
- فراولة للتزيين
طريقة عمل تشيز كيك لايت بمربى الفراولة :
1- احضري وعاء وضعي فيه البسكويت بعد فرمه، ثم اضيفي الزبدة واعجنيهم حتى تحصلي على مزيج خشن. احضري قالب
سهل الفتح وضعي خليط البسكويت واضغطي عليه جيداً .
2- احضري بولة صغيرة وضعي باكو الجيلي وذوبيه في نصف كوب ماء ساخن واتركيه يبرد.
3- احضري الخلاط وضعي الجبن الكريمي مع السكر، الجيلي والكريمة واخفقيهم جيداً حتى تختلط كل المكونات ثم اسكبي
الخليط على قالب التشيز كيك .
4- ادخليها البراد 4 ساعات حتى تتجمد .
5- احضري بولة صغيرة وضعي مربى الفراولة واضيفي اليها القليل من الماء الدافىء وقلّبيهم ثم اسكبيهم على وجه القالب
وزيّنيه بالفراولة الطازجة وقدميه لضيوفك.
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطبخ: 4 ساعة 35 دقيقة
- عدد الوجبات: 4
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق