كيفية تحضير تشيز كيك لايت بمربى الفراولة - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

السبت، 20 أغسطس 2016

كيفية تحضير تشيز كيك لايت بمربى الفراولة

كيفية تحضير تشيز كيك لايت بمربى الفراولة



 كيفية عمل تشيز كيك لايت بمربى الفراولة ، وهو حلى سهل ولذيذ يتميز بمذاقه الرائع سيحبه جميع أفراد
عائلتك، كما أنه يتميز بأنه منخفض السعرات الحرارية.

مقادير عمل تشيز كيك لايت بمربى الفراولة :

  • 150 غ بسكويت لايت
  • ملعقة صغيرة زبدة خالية الدسم
  • 300 غ جبنة كريمي لايت
  • كوب كريمة لايت
  • باكو جيلي ليمون
  • 6 ملاعق كبيرة مربى فراولة بدون سكر
  • ملعقة سكر لايت كبيرة
  • فراولة للتزيين

طريقة عمل تشيز كيك لايت بمربى الفراولة :

1- احضري وعاء وضعي فيه البسكويت بعد فرمه، ثم اضيفي الزبدة واعجنيهم حتى تحصلي على مزيج خشن. احضري قالب
سهل الفتح وضعي خليط البسكويت واضغطي عليه جيداً .
2- احضري بولة صغيرة وضعي باكو الجيلي وذوبيه في نصف كوب ماء ساخن واتركيه يبرد.
3- احضري الخلاط وضعي الجبن الكريمي مع السكر، الجيلي والكريمة واخفقيهم جيداً حتى تختلط كل المكونات ثم اسكبي
الخليط على قالب التشيز كيك .
4- ادخليها البراد 4 ساعات حتى تتجمد .
5- احضري بولة صغيرة وضعي مربى الفراولة واضيفي اليها القليل من الماء الدافىء وقلّبيهم ثم اسكبيهم على وجه القالب
وزيّنيه بالفراولة الطازجة وقدميه لضيوفك.
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطبخ: 4 ساعة 35 دقيقة
  • عدد الوجبات: 4

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون