المقادير
صدر دجاجربطة سلق
جبن ابيض
بيضة
فلفل اسود
ملح
ثوم
طريقة التحضير
نرحي صدر الدجاج ونضيفلو البيضة والفلفل الاسود والملح ونخلطهم مع بعضنقطع السلق رقيق ونضيفلو الثوم مرحي والفلفل الاسود والملح وشوية زيت ونحطو فوق النار بضع دقائق فقط حتى يذبل ونحيه
نفرش صدر الدجاج المرحي فوق الالمنيوم او فوق كيس بلاستيكي ونفرش فوقو السلقونحط فوقو الجبن ونلفو على نفسو
نغطيه بالالمنيوم وندخلو للفرن حتى يحمار نحيه ونقطعو ونقدمو كمقبلة وحدو او مع سلطة او مع صلصة كيما قدمتو انا مع صلصة بيضاء بالشومبينيو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق