مقادير العجينة
250مل حليبملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
فرينة
طريقة التحضير
نضع الخميرة مع الحليب والسكر ونخليها تخمر مدة 5دقائقنضيف الزيت والملح
ونلم بالفرينة حتى تولي عجينة متماسكة انا حطيت حوالي 3كيسان ونصف فرينة نعجنها قليلا حوالي دقيقتين او ثلاث ونغطيها ونخليها تخمر
ونروح نحضر الحشوبالمقادير التالية:
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
2 بصلتين مقطعة صغيرة
2حبات كبار جزر مبشورة
2حبات كبار كوسة مبشورة(كورجات)
2 فلفل حلو مقطع صغير
حبة كبيرة طماطم مبشورة
زيتون اخضر شرائح
كسبر اخضر
فلفل اسود
سكنجبير(زنجبيل)
ملح
فلفل احمر
جبن ابيض
طريقة التحضير
نضع البصل مع القليل من الزيت ونخليه يذبلنضيف الدجاج المقطع قطع صغيرة (نسيت ما صورتش هذه المرحلة)
بعد ما تخمر العجينة نقسمها الى كويرات صغار
وناخذ الكويرة ونحلها رقيقة
ونحط الحشو في النصف فقط ونضع فوقو الجبن الابيض ونغطي بالنصف الاخر ونضغط على الاطراف جيدا ونقص الزوائد بالجرارة او السكين نطيبهم فوق نار قليلة في المقلاة او من الافضل في طاجين الحديد نطيبها من الجهتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق