حلوى نيقرو NÉGRO الجزائرية اللذيذة جدا
نيقرو NÉGRO الجزائرية اللذيذة الشكل الاول |
المقادير :
- 250 غ مارغرين باردة
- 1 كأس سكر ناعم
- 2 صفار بيض
-2 حبات بیض كاملة
-1 كيس خميرة كيميائية
- فرينة (سيم)
التزيين :
- شكلاطة ذائبة
- حبيبات الشكلاطة
- جوز الهند
تحضير العجينة :
في إناء، أخلطي جيدا المارغرين و السكر، أضيفي صفار البيض و البيض الكامل
اخلطي مرة أخرى ثم أضيفي الخميرة الممزوجة مع القليل من الفرينة ثم تدريجيا الفرينة المتبقية
حتى الحصول على عجينة
أترکیها ترتاح
2- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، أبسطي العجينة بسمك 1,5 سم
3- بواسطة مول، قطعي دوائر ثم اطهيها في الفرن
4 - بعد الطهي، أترکیها تبرد ثم نغطي سطحها في الشكلاطة الذائبة او غطيها باكملها
5- رمدي الحواف في جوزالهند او الصقي اعلاها نصف حبة الجوز .
ملاحظة : عملية تزيين حلوى النيقرو ترجع لذوقك وقدرتك في تخيل الشكل المناسب.
نيقرو NÉGRO الجزائرية اللذيذة الشكل الثاني |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق