قلب اللوز - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الاثنين، 12 يونيو 2017

قلب اللوز





المقادير:

3كيلات سميد خشن او متوسط
كيلة ونصف سكر
نصف كيلة زيت
1ياؤورت طبيعي
رشة ملح
رشة فانيلا
ماء الزهر

للشاربات:

3كيلات ماء 
كيلة ونصف سكر
شريحة ليمون

طريقة التحضير:

اولا نحضر الشاربات نضع السكر والماء وشريحة الليمون فوق النار مدة ربع ساعة ونطفي
ومن جهة اخرى نضع السميد مع السكر والملح والفانيلا ونخلطهم
هذا هو السميد اللي استعملتو

نضيف الزيت والياؤورت ونبسسهم باصابعي
نضيف القليل من ماء الزهر حتى يتشمخ الخليط يعني مايكون جاري مايكون قاسي ونخليه يرتاح مدة ساعتين
ندهن المول نتاعي بالزيت ونفرغ الخليط بلا ما نضغط عليه نعدل السطح بظهر ملعقة ونحدد الحبات بالسكين ونزينو باللوز
ندخلو للفرن لما يتحمرمليح من الاسفل نطفي عليه
نشعلو من الفوق
لما يتحمر نحيه ونسقيه بالشاربات
ونغطيه بصينية ونرجعو للفرن وهو طافي وسخون نخليه يبات ليلة ومباعد نقطعو وبالصحة والهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون