فطيرة الهمبرجر
كيفية عمل خبز الهمبرجر
المقادير :
- 3 كؤوس دقيق رطب
- ملعقة بيكنج بودر
- كاس حليب دافيئ
- ملعقة ملح صغيرة
- 2 ملاعق خميرة فورية
- 4 ملاعق زيت
- نصف كاس ماء
طريقة التحضير :
- نخلط الجميع عدا الدقيق وبكينج
- يضاف هذا الخليط الى الدقيق والبكينج ويعجن بصفة جيدة
- ترك العجينة لتخمر حوالي ساعة
- تقطع العجينة الى كرات غيرة وتترك لترتاح نصف ساعة
- تفرد الكرات لتوضع بداخلها اللحم والبصل والطماطم والكاتش اب ثم توضع فوقها عجينة ثانية
- توضع في الفرن تحت درجة 180 حتى تتحمر من الاسفل
- يدهن الوجه بالبيض او الحليب ويرش بالسمسم وتترك في الفرن لتحمر من الاعلى
////////////////////////
///////////////
///////
//
/
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق