الميلفاي - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الأربعاء، 2 نوفمبر 2016

الميلفاي



المقادير

العجينة المورقة
كريم باتيسيير
فوندون
شكولا ذايبة مع القليل من الحليب

طريقة التحضير

نحل العجينة المورقة رقيقة
ونقسمها الى ثلاث اقسام متساوية نحطها في البلاطو ونثقبها بالفرشيطة مليح
 باش ماتطلعليش ومن الاحسن نغطيها بورق الزبدة ونحط فوقها بلاطو اخر

وندخلها للفرن حتى تحمار

نخليها تبردومباعد نحط القطعة الاولى ونحط فوقها الكريم باتيسيير ونحط فوقها القطعة الثانية ونزيد نحط الكريم باتيسيير
ومباعد نحط القطعة الاخيرة ونضغط عليها شوية باش تلصق القطع مع بعض
نذوب الفوندون فوق النار ونضيفلو شوية ماء حتى يلحق للقوام المطلوب لكن مانسخنوش بزاف لازم يبقى دافي فقط ماهو بارد ماهوسخون وباش تعرفيه المسيه بيدك
حطي الفوندون فوق القطعة الثالثة والاخيرة وغطيها كامل
ومباعد اعملي خطوط بالشوكولا
وبواسطة عود خشبي او اي شئ رقيق اعملي خطوط متعاكسة (خط رايح وخط جاي)



خليها تنشف ومباعد قطعيها وقدميها والنتيجة هايلة بنة ولا اروع تماما مثل اللي يتباع او احسن قليلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون