المقادير
4بيضاتكاس سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كاس زيت
2كيسان ونصف فرينة
1خميرة كيميائية
نصف ملعقة كاكاو
للتزيين
شوكولامكسرات
طريقة التحضير
نخلط البيض مع السكر والفاني مليحنحي القليل من الخليط في اناء اخر ونضيفلو الكاكاو ندهن قالب الموسكوتشو بالزيت والفرينة ونصب فيه الخليط الابيض ونضع الخليط البني في الوسط هكذا وبواسطة سكين نخلط من اسفل لاعلى بحركات دائرية ندخلو للفرن حتى يحمار نحيه ونزينو بالشوكولا والمكسرات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق