المقادير
3كيسان ونصف سميد رقيقنصف كاس فرينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
1خميرة الحلويات
ماء حسب الحاجة
طريقة التحضير
نخلط كل المكونات مع بعض ماعدا خميرة الحلويات ونضيف الماء الدافئ حتى تصل الى القوام المطلوب انا اخذتلي حوالي 5كيسان ونصف من الماءومباعد نرحيها بالميكسور حتى تولي ناعمة وفي الاخير نضيف خميرة الحلويات ونخلطها مع الخليط ونضع الخليط في مكان دافئ مدة 10 دقائق ونطيب البغرير فوق مقلاة تكون ماتلصقش نرشها بشوية زيت ونضع القليل من الخليط بشكل دائري رايحة يبدا يتثقب من كل النواحي ولما ينشف وماتبقاش فيه حتى بلاصة بيضاء نحيه ونقدمه مع الزبدة والعسل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق