المقادير
علبة تليتليدجاج حسب افراد العائلة
3ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
بصلة صغيرة مقطعة رقيقة
حمص
فلفل اسود
راس الحانوت
كركم
زنجبيل
فصين ثوم
ملح
زيت
كسبر
طريقة التحضير
نضع الدجاج مع البصل والفلفل الاسود والملح والقليل من الزيت فوق النار بضع دقائق فقط مع التقليبوفي طنجرة اخرى نضع حوالي ملعقتين زيت ونضع فوقهم التليتلي ونقلبو مدة دقيقة او اثنين فقط
بمجرد ان يتغير لونو نضيف عليه الماء حوالي كاسين من الماء نملحو ونخليه فوق النار حتى يتشرب الماء
نحيه ونصفيه ومباعد نديرو في كسكاس ونفورو ومرة على مرة نرشو بالماء ونقلبو بالملعقة ونرشو بشوية زيت باش مايلصقش بعد ما يفور التليتلي نسقيه بالمرق ونزينو بالحمص والدجاج والبيض المسلوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق