المقادير:
لحم غنمياعواد قرفة
7او8 حبات قرنفل
فواكه جافة(زبيب,مشمش,العينة)
كاس سكر
نصف لتر ماء
القليل من الزبدة
طريقة التحضير:
نضع اللحم مع الزبدة فوق النار مدة دقيقتين نضيفاعواد القرفة والقرنفل ثم السكر والماء ونخليهم فوق النار لما يغلي نضيف الزبيب والمشمش الجاف ونخليهم فوق النار حتى يطيبو اما العينة فنطبخها وحدها في الماء لما تكون قريب تنضج نحيها يعني نحيها نص طياب ومباعد نضيفها للطاجين نتاعنا لما يقرب يطيب نضعها حوالي عشر دقائق فقط ونطفي والتزيين طبعا اختياري انا زينتو بالجلجلان وشرائح الاناناس على شكل وردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق