كيفية تحضير عجينة البيتزا الايطالية الفخمة - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الأحد، 21 أغسطس 2016

كيفية تحضير عجينة البيتزا الايطالية الفخمة

كيفية تحضير عجينة البيتزا الايطالية الفخمة


نقدم لكم اليوم الكيفية اللازمة والتي يبحث عنها الكثيرون عن عجينة البيتزا الايطالية الرائعة التي تمثل واحدة من اشهر الاكلات العالمية 

مقادير عجينة البيتزا الإيطالية:

  • ماء دافئ حسب الحاجة
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • كيلو دقيق
  • 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
  • ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
  • ملعقة كبيرة خميرة
  • ¾ كوب زيت نباتي

طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية:

1. فى وعاء عميق اخلطي كل المقادير مع بعضها ما عدا الزيت و الملح و الخميرة
2. ضيفى الخميرة على الخليط بالوعاء
3. ادعكي الخليط بيدك بالقليل من الماء الفاتر
4. قومي بإضافة الزيت و الملح و اعجنى بيدك حتى الحصول على عجين لين متماسك
5. يمكنك زيادة الماء المستخدم حسب الحاجة بالتدريج حتى تحصلين على القوام المناسب
6. غطي الوعاء بفوطة ثم غلفيه بكيس نايلون
7. اتركي الوعاء فى مكان دافئ لتختمر العجين و يتضاعف حجمها لمدة لا تقل عن 6 ساعات لتصبح جاهزة
للاستخدام بعدها.
  • وقت التحضير: 6 ساعة
  • وقت الطبخ: **
  • عدد الوجبات: 8

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون