المقادير:
250غ زبدة طريةكاس سكر ناعم
بيضة +2صفار
كاس مايزينة
فرينة
شكولاطة بيضاء او سوداء حسب الرغبة
ناكري ذهبي
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة مع السكرومن جهة اخرى نضع الشكولا في حمام مائى بدون مانضيف لها اي شئ حتى تذوب نضعها في المول وندخلها للمجمد ونخليها تبرد مليح بعد ذلك نحيها من المول ونمسحها بالناكري الذهبي
نلصق كل حبتين من السابلي مع بعض ونلصق فوقهم الشكولا اللي خدمتها وفي الوسط نضع النباج اللي نكون لونتو بالاحمر او نيسلي كراميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق