سابلي بريستيج - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

السبت، 23 سبتمبر 2017

سابلي بريستيج



المقادير:

250غ زبدة طرية
كاس سكر ناعم
بيضة +2صفار
كاس مايزينة
فرينة
شكولاطة بيضاء او سوداء حسب الرغبة
ناكري ذهبي

طريقة التحضير:

نخلط الزبدة مع السكر
نضيف البيض
ثم المايزينة
ونلم بالفرينة حتى تولي عندي عجينة طرية
نحلها ونطبع دوائر ونطيبهم في الفرن

ومن جهة اخرى نضع الشكولا في حمام مائى بدون مانضيف لها اي شئ حتى تذوب نضعها في المول وندخلها للمجمد ونخليها تبرد مليح بعد ذلك نحيها من المول ونمسحها بالناكري الذهبي 




نلصق كل حبتين من السابلي مع بعض ونلصق فوقهم الشكولا اللي خدمتها وفي الوسط نضع النباج اللي نكون لونتو بالاحمر او نيسلي كراميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون