قاطوالجوزة اللذيذ جدا
|
قاطوالجوزة اللذيذ جدا
وصفة العجينة :
150 غ مارغرين باردة
كأس و نصف سکر ناعم
- 4 بيض
- قشورالليمون
- عطرالجوز
- كيس ونصف خميرة كيميائية
- فرينة (سيم)
التزيين : مربی - انصاف جوز
طريقة التحضير:
1 - حضري المقادير اللازمة
2- حضري العجينة ؛ في وعاء، اخلطي جيدا المارغرين و السكر أضيفي البيض
و قشر الليمون و عطر الجوزه .
أخلطي مرة أخرى ثم أضيفى الخميرة الممزوجة مع القليل من الفرينة و تدريجيا اضيفي الفرينة المتبقية حتى الحصول على عجينة.
اتركيها ترتاح بعض الشيئ .
3- على طاولة العمل, أبسطي العجينة بسمك 1/2 سم ثم قطعيها الى دوائر
بواسطة مول .
4- زيني حوافها بواسطة النقاش ثم اطهيها في الفرن.
5- بعد الطهي، الصقيها مثنى مثنى باي حشوة تريدين .
6- ضعي القليل من المربى في المركز.
- ثبتي نصف حبة الجوزة في المنتصف ان اردت ذلك .
قاطوالجوزة اللذيذ جدا
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق