حلوى صغيرى بمربى الفراولة المقادير:
125غ سكر رطب
600غ فرينة
صفار حبتين بيض
بيضة كاملة
بياض بيض
مركز فانيليا
كيس خميرة كيميائية
كوب من السمسم و الفستق
طريقة التحضير:
طريقة التحضير : خلطي الزبدة مع السكر و الفانيليا و صفار البيض و البيضة الكاملة من اجل الحصول على خليط كريمة (Crémeux).
زيديلو الفرينة والخميرة المغربلة و شكلي كرة من العجينة ثم اتركيها ترتاح لمدة 10دقائق .
زيديلو الفرينة والخميرة المغربلة و شكلي كرة من العجينة ثم اتركيها ترتاح لمدة 10دقائق .
شكلي من هذه العجينة كريات صغيرة بحجم الجوزة ، اغطسيها في بياض البيض ومن بعد جوزيها فوق السمسم و الفستق .
حطي الحلوى في صينية الفرن و اضغطي عليها قليلا بالأصابع ثم اثقبي كل حبة في الوسط، ادخليها في فرن تكون درجة حرارته تتراوح ما بين 10و 15درجة .
حطي الحلوى في صينية الفرن و اضغطي عليها قليلا بالأصابع ثم اثقبي كل حبة في الوسط، ادخليها في فرن تكون درجة حرارته تتراوح ما بين 10و 15درجة .
ضعي مربى الفراولة في الثقوب المشكلة سابقا بعد إخراج الحلوى من الفرن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق