المقادير:
أوراق الديول
3 كؤوس لوز مرحي ناعم
كأس سكر
بياض البيض
ملعقتان ماء الزهر
قرفة
.طريقة التحضير :
ضعي أوراق الديول في طاولة التحضير اجعلي منها مربعات أضلاعها 6 سم بواسطة سكين و غطي هذه المربعات بمنديل.
ضعي اللوز و السكر في اناء كبير مع القرفة و ماء الزهر، ثم اغمسي الكل ببياض البيض و شکلي من الخليط كريات بحجم الجوزة
ضعي 4 مربعات بالتداول تتخللها حشوة اللوز، ضيقي الوسط و هذا بربطه بواسطة خيط عادي و أعيدي الكرة للنهاية.
اغمسي الحلوى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ضعيها في العسل و اقطعي الخيط الأول، ثم أعيدي الرزمات بالخيط الفضي أو الذهبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق