ملفوف على الجمر - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الخميس، 13 أكتوبر 2016

ملفوف على الجمر

هذا الملفوف يديروه ناس الصحراء بكبدة الغنمي بنين وكلمة روعة قليلة فيه وهذا درتو في عيد الاضحى مع الشواء والسكالوب
وهذا بعد ما طاب

المقادير

كبدة الغنم
شحم رقيق اللي يجي في الدوارة
ملح

طريقة التحضير

نقطع الكبدة قطع متوسطة ونطيبها في الماء والملح ومباعد نحيها ونقطرها من الماء ونحكم كل قطعة ونلفها بالشحم مانكثرش اللف ندير لفة واحدة باش كي تكون فوق الجمرتطيب مليح نرص القطع في اعواد الشواء ونحطهم فوق الجمر ونطيبها من كل الجهات تقدم ساخنة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون