بسكوي رولي بمربى الفراولة - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الخميس، 13 أكتوبر 2016

بسكوي رولي بمربى الفراولة

هذا البيسكوي حشيتو بمعجون الفراز وزينتوبالكريمة ورقائق الكوكاو(الفول السوداني) بنة هايلة ولا اروع وهذا هو شكلو  


المقادير

4بيضات
100غ سكر عادي
100غ فرينة
فانيلا سائلة

للحشو

مربى الفراولة

للتزيين

100غ كريم شانتييه غبرة
نص كاس ماء بارد جيدا
رقائق الكوكاومحمصة

طريقة التحضير

اول حاجة نوجد الجنواز نخلط البيض والسكر والفانيلا مليح حتى يبياض الخليط ويتضاعف حجمو نزيدلو الفرينة بالتدريج ونخلط من اسفل لاعلى بدون ما نخرج الهواء الموجود في الخليط نحطها في صينية مفرشة بورق الزبدة ونطيبها في فرن مسخن مسبقا بعد ماتطيب نقلبها على ورق الزبدة وننزع الورق اللي طيبتها فيه ندهنها بمربى الفراز ونلفها على نفسها. بعدها نحضرالكريمة نخلط الكريم شانتييه مع الماء البارد ونطلعها بالباتور حتى تطلع وتولي جاهزة ,نغطي البيسكوي نتاعي بالكريمة ورقائق الكوكاو ونزينها كيما نحب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون