شخشوخة بسكرية بالقرعةالحمراء(كابويا) والدجاج - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الاثنين، 17 أكتوبر 2016

شخشوخة بسكرية بالقرعةالحمراء(كابويا) والدجاج



مقادير العجين(الفطير)

3كيلات سميد
كيلة فرينة
ملح
ماء

طريقة التحضير

نخلط السميد مع الفرينة والملح و نلم بالماء ونخليها قاسية ونعجنها مليح وانا نعجن مرة على مرة نضيف الماءحتى تولي العجينة تلصق باليد وتتعجن مليح نكورها كريات صغار ونغطيها ببلاستيك ونخليها ترتاح

مباعد نحل كل كويرة بالزيت نحلها رقيقة
ونحطها فوق طاجين الحديد تطيب ونزيد نحل واحدة اخرى ونحطها فوقها ونقلبها على الجهة الاخرى تطيب وكل مرة نحط واحدة فوق واحدة مع التقليب المستمر
 بعد ماتطيب نفتتها هكذا

مقادير المرق

دجاج
بصلة مقطعة رقيقة
4فصوص ثوم
حبتين طماطم مسكرفجين
ملعقتين طماطم مصبرة
راس الحانوت
قطعة قرعة حمراء مقطعة
ملح

طريقة التحضير

حطي في كوكوت البصل مع الدجاج والطماطم والثوم والملح وراس الحانوت وشوية ماء وحطيها فوق الناروخلي الدجاج يشرب لاصوص شوية ومباعد مرقي بالماء واغلقي عليها كي يطيب الدجاج نحيه وضيفي القرعة وخليها تطيب لما تطيب مليح هرسيها وخلي لاصوص يخثار ومباعد سقي بيه الفطيرو حطي فوقها الدجاج وكسبر اخضر وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون