بيتزا في الطاجين - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الاثنين، 31 أكتوبر 2016

بيتزا في الطاجين


مقادير العجينة 

500غ فرينة
بيضة
فنجان قهوة زيت
2ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح 
ماء

طريقة تحضيرالعجينة

نخلط الكل مع بعض ونلم بالماء حتى تصبح عجينة لينة نعجنها مدة 10دقائق حتى تصبح ملساء نقسمها الى كويرات ونغطيها ونخليها تخمروفي هذه الاثناء نحضر الصلصة


مقادير الصلصة

4حبات طماطم مرحيين
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
فلفل اسود
ملح
زعتر
فصين كبار ثوم
راس الحانوت 
زيت
ماء

طريقة تحضيرالصلصة

نخلط المكونات مع بعض ونضيف القليل من الماء ونخليها تطيب حتى تعقاد الصلصة

للتزيين

جبن خاص بالبيتزا
علبتين من التونة
زيتون اسود
شرائح زيتون اخضر
مايونيز
هريسة
كسبر

طريقة تحضيرالبيتزا

بعد ماتخمر العجينة ناخذ كويرة ونحلها على طاولة مرشوشة بالفرينة
نحطها فوق الطاجين نتع الحديد اللي نطيبو فيه الفطير نتع الشخشوخة وبعدها نحط فوقها لاصوص ونخليها تطيب علع نار هادئة
بعد ماتطيب نحيها ونزينها بالفرماج المسكرفج والتونة والزيتون والمايونيز والكسبر والهريسة. واللي يحب الفرماج يكون ذايب بعد ماتطيب يدخلها للفرن يكون شاعل من الاعلى فقط حتى يذوب الفرماج ,والبنة هايلة كيما اللي تتباع


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون