مقادير العجينة المورقة
500غ فرينة(طحين)4ملاعق اكل زيت
ملح
ماء بارد
200غ زبدة التوريق
طريقة تحضيرالعجينة المورقة
نحط الفرينة والزيت والملح ونلم بالماء البارد ونعجنها شوية مدة 5دقائق حتى تولي ملساء هكذا ونحطها بجهةمباعد نوجد الزبدة نتاعي ,نحط الزبدة في ورق الزبدة ونغطيها بالورق ونطوي الجوانب ونحلها بالحلال حتى تصبح عندي على شكل مربع والصور توضح اكثر
نحل العجينة نتاعي بشكل طولي(بمساعدة الفرينة )والنصف نحط فيه الزبدة ونغطي بالنصف الاخر من العجين وخلي الجهة المفتوحة على يمينك حتى تولي عندك كيما الكتاب المكتوب باللغة الاجنبية
وحليها للاعلى وزيدي لفيها على اثنين وكل ماتلفيها امسحي الفرينة الزايدة
ودائما خلي الجهة المفتوحة على يمينك, زيدي حليها مرة اخرى ولفيها على اثنين
واعيدي العملية مرة ثالثة واخيرة
وهنا شوفو كيفاش جات مورقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق