المقادير
4 بيضاتكاس سكر
ثلاثة ارباع الكاس زيت
كاس حليب
2 خميرة الحلويات
3 كاس سميد
الشاربات
2 كاس سكر4كاس ماء
نصف حبة ليمون
للتزيين
كريمة الشانتييهلوز مرحي
طريقة التحضير
اول حاجة نحضر الشاربات نحط الماء مع السكروالليمون ونحطهم فوق النار يغلو مدة عشر دقائق ونطفي عليهم .
بعد ذلك نبدأ في تحضير البسبوسة بخلط البيض مع السكر حتى يذوب السكر
نضيف الزيت ونخلط ثم الحليب وفي الاخير السميد مع الخميرة
ندهن مول المادلين بالزيت وفي القاعدة نحط ورق الزبدة واذا كان المول نتاعك ذو قاعدة متحركة كيما المول اللي درت فيه فنستغني على هذه الخطوة ونحط فيه الخليط وندخلو للفرن يطيب بعد ماتطيب من الفوق والتحت نحيها من المول بتمرير السكين على الحواف و نشربها بالشاربات وهي سخونة .نخليها تبرد ونزينها بالشانتييه مع اللوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق