المقادير
4 بيضاتكاس سكر
كاس فرينة
للتزيين
كريم شانتييهطريقة التحضير
نخلط البيض مع السكر بالباتور حتى يبياض الخليط ويتضاعف حجمه وكي نرفع الباتور مايسيحش الخليط ويشكل منقار العصفور نضيف الفرينة المغربلة على ثلاث دفعات ونخلط من اسفل لاعلى بهدوء مع المحافظة على الهواء الموجود في الخليط نحطها في مول مفروش بورق الزبدة ونطيبها في الفرنبعد ماتطيب نحيها ونقلبها فوق منديل يكون مبلول بالماء وفوقو ورق الزبدة ونحي الورق اللي طيبتها فيه ونلفها على نفسها مباعد نفتحها وندهنها بكريمة الليمون ونعاود نلفها ونزينها بالكريم شانتييه
مقادير الكريمة
3بيضات100غ سكر
100مل عصير ليمون
50 غ زبدة
طريقة تحضيركريمة الليمون
نخلط كل المكونات مع بعض ماعدا الزبدة ونحطهم فوق نار هادئة مع التحريك المستمرحتى يخثار الخليطنحيه ونضيفلو الزبدة ونخلط حتى تدخل مليح في الكريمة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق