الكرواسون بالعجينة المورقة - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الأحد، 25 ديسمبر 2016

الكرواسون بالعجينة المورقة


المقادير

500غ فرينة
200مل حليب دافئ
نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
3ملاعق كبيرة سكر عادي
70غ زبدة
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة ملح
200غ زبدة التوريق
شكولاطة

طريقة التحضير

نضع الخميرة مع الحليب الدافئ في اناء مع ملعقة صغيرة سكر ونتركها مدة 10دقائق تخمر



بعدها نضيفلها 70غ زبدة والسكر والبيضة


والفرينة والملح ونعجنها مدة 5دقائق واذا كانت ناقصة فرينة نزيدلها حتى تحكم روحها نغطيها ببلاستيك ونخليها تخمرمدة ساعة

بعد ماترتاح نحلها بالفرينة ونورقها بزبدة التوريق نحل العجينة ونرابي فوقها زبدة التوريق ونلفها على نفسها ونحلها ومباعد  نطبقها على ثلاثة ونحلها ونكرر العملية مرتين والصور توضح اكثر






وهذي شكلها بعد التوريق

ومباعد نخليها ترتاح 5دقائق ونحلها رقيقة ونقطعها مثلثات بهذا الشكل
نحكم كل مثلث وندير شق صغير في المنتصف ونضع قطعة من الشوكولا ونلف على شكل كرواسون



نضع الحبات في صينية مفروشة بورق الزبدة ونخلي مسافة بين الحبات
ونخليهم يخمروبعد مايخمرو ندهنهم بصفار بيضة مع القليل من الحليب وملعقة صغيرة سكر
ونطيبهم في الفرن حتى يحمارو



وهذا شكلها من الداخل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون