المقادير
500غ فرينة200مل حليب دافئ
نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
3ملاعق كبيرة سكر عادي
70غ زبدة
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة ملح
200غ زبدة التوريق
شكولاطة
طريقة التحضير
نضع الخميرة مع الحليب الدافئ في اناء مع ملعقة صغيرة سكر ونتركها مدة 10دقائق تخمر
بعدها نضيفلها 70غ زبدة والسكر والبيضة
بعد ماترتاح نحلها بالفرينة ونورقها بزبدة التوريق نحل العجينة ونرابي فوقها زبدة التوريق ونلفها على نفسها ونحلها ومباعد نطبقها على ثلاثة ونحلها ونكرر العملية مرتين والصور توضح اكثر
وهذي شكلها بعد التوريق
ومباعد نخليها ترتاح 5دقائق ونحلها رقيقة ونقطعها مثلثات بهذا الشكل نحكم كل مثلث وندير شق صغير في المنتصف ونضع قطعة من الشوكولا ونلف على شكل كرواسون
نضع الحبات في صينية مفروشة بورق الزبدة ونخلي مسافة بين الحبات
وهذا شكلها من الداخل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق