المقادير
العجينة المورقةكريمة الموسلين
200غ شوكولا
فوندون
مقادير كريمة الموسلين
2 بيض3 ملعقة كبيرة مايزينة
3ملعقة كبيرة سكر
نصف لتر حليب
250 غ زبدة
طريقة التحضير
اولا نبدا بتحضير كريمة الموسلين نضع البيض مع السكر والنشاء ونخلطهم ونضيف الحليب ونضع الكل فوق النار مع التحريك المستمر حتى يخثار الخليط نحيه من النار ونفرغ الخليط في اناء اخر ونضيف الزبدة بالتدريج ونخلط بالخلاط اليدوي او الكهربائي حتى تدخل الزبدة مليح في الخليطنذوب حوالي 100غ شوكولا فوق حمام مائي ونضيفها لكريمة الموسلين اللي حضرتها وندخلها فيها مليح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق