ميلفاي بالشوكولا - Samra4home

جديـد سمر

اعلان

اعلان

الجمعة، 6 يناير 2017

ميلفاي بالشوكولا



المقادير

العجينة المورقة
كريمة الموسلين
200غ شوكولا
فوندون

مقادير كريمة الموسلين

2 بيض
3 ملعقة كبيرة مايزينة
3ملعقة كبيرة سكر
نصف لتر حليب
250 غ زبدة

طريقة التحضير 

اولا نبدا بتحضير كريمة الموسلين نضع البيض مع السكر والنشاء ونخلطهم ونضيف الحليب ونضع الكل فوق النار مع التحريك المستمر حتى يخثار الخليط نحيه من النار ونفرغ الخليط في اناء اخر ونضيف الزبدة بالتدريج ونخلط بالخلاط اليدوي او الكهربائي حتى تدخل الزبدة مليح في الخليط









 نذوب حوالي 100غ شوكولا فوق حمام مائي ونضيفها لكريمة الموسلين اللي حضرتها وندخلها فيها مليح



نحل العجينة المورقة رقيقة ونطيبها في الفرن بعد ماتبرد نقسمها الى ثلاث قطع
القطعة الاولى نحط فوقها الكريمة اللي حضرتها 
ونحط فوقها القطعة الثانية ونزيد نحط فوقها الكريمة ونحط فوقها القطعة الثالثة والاخيرة نضغط عليهم شوية باش يلصقو مليح في بعضاهم 
نذوب الفوندون مع 100غ شوكولا و القليل من الحليب
ونحطهم فوق القطعة الاخيرة ونزين بخطوط من الشوكولا السوداء نخليها حتى يبرد الفوندون ونقطعها ونقدمها


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون